?

Log in

No account? Create an account

мемуар - региональные выборы

Dec. 17th, 2010

11:55 am - мемуар

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:g_golosov
Date:December 17th, 2010 10:33 am (UTC)

re

(Link)
У Рыжкова, говорят, видели огромную коробку из-под ксерокса, а в ней - откаты, откаты... А уж про расходы Милова и говорить не приходится, просто Абрамович какой-то. Что касается Немцова, то, помнится, когда на него очень искали компромат (надо было), то откатов не нашли, появилось "книжное дело" с гонорарами, несопоставимо маленькими по сравнению с теми взятками, которые сейчас образуют кровеносную систему этого уровня российской власти. Но крутой коррупционер, да.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:grey_dolphin
Date:December 17th, 2010 12:47 pm (UTC)

Re: re

(Link)
В "книжном деле" 1997 года (гонорары в $100K авторам неопубликованной на тот момент книги "История российской приватизации") Немцов отмечен не был, там фигурировали Чубайс и другие деятели
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:leokondrat
Date:December 17th, 2010 01:02 pm (UTC)

Re: re

(Link)
Все-таки вовлеченность в коррупцию пропорциональна месту в чиновничьей иерархии. Касьянов, Немцов - в таком порядке. Вполне допускаю, что у Рыжкова только коробка из под ксерокса. Сравнения с нынешними никто из них не выдержит, тут сомнений нет. Но как-то не хочется с ними сравнивать, по моему, лучше сравнить с Каспаровым или с Буковским - вот у кого все доходы вполне прозрачны.
(Reply) (Parent) (Thread)